From 24 Feb 2019 to 05 Mar 2019
Teatro a l'Avogaria

Arlecchino si fa in tre

Carnival show & buffet

arlecchino_bottegavaga

Save the date

Enter your e-mail address in order to be notified before the event.

Description

"Arlecchino si fa in tre" è una produzione dell'Associazione Culturale Bottegavaga, attiva da più di vent'anni nell'attività teatrale veneziana nelle persone di Alberta Toninato e Vanni Carpenedo.

Con questo spettacolo, si sperimenta la fusione tra la lingua italiana e l'inglese. Il testo è tratto dal più famoso e internazionale testo di Goldoni Arlecchino servo di due padroni e andrà in scena al Teatro a l'Avogaria fino a Maggio tutte le Domeniche alle ore 18.00.

In occasione del Carnevale, andranno in scena 3 speciali rappresentazioni accompagnate da Buffet col Signor Goldoni, un momento di condivisione e festa a seguito delle rappresentazioni.

Domenica 10 febbraio, ore 18.30

Domenica 24 febbraio, ore 18.30

Martedì Grasso 5 marzo, ore 21.00

Un'esperienza tra teatro e cibo
An experience between theatre and food

Arlecchino si fa in tre
Arlecchino is torn in three

Con Betty Andriolo, Vanni Carpenedo, Christian Renzicchi
Regia di Alberta Toninato

Una riduzione per tre attori de "Il servitore di due padroni" di Carlo Goldoni. Una versione cosmopolita, dove l’italiano e l’inglese si intrecciano di continuo. Uno spettacolo dal ritmo indiavolato, in cui perdersi nel labirinto di travestimenti, sdoppiamenti e simmetrie che fanno di questo testo un capolavoro del divertimento.

An abridged version for three actors of "The Servant of two masters" by Carlo Goldoni where Italian and English are constantly intertwined. Devilishly fast paced, filled with twists and turns, misunderstandings, disguises and duplicity, this play is a masterpiece of entertainment. Traditional mask gestures are mixed with the latest memes and cinema effects to reproduce and reimagine the eccentric and fading world of Venice.

A seguire...
After the show...

Buffet col Signor Goldoni
a cura di Anna Santini

Piccole “Pastizzade” di carne da "La Cameriera brillante"
Tortine di “erbette” da "La Cameriera brillante"
“El pien de la dindietta” da "Una delle ultime sere di carnovale" con “salza verde” da "Gl'Innamorati"
Prosecco e vino rosso
Per finire “Frittole” da "Il Campiello"

Martedì Grasso 5 marzo lo spettacolo sarà rappresentato alle ore 21, a seguire: Frittole e Prosecco.

Show & buffet: 25 Euro

Info e prenotazioni
3407062645
info@bottegavaga.it
www.bottegavaga.it

Prezzo

Reach the event

E.g., 14/12/2019
Booking.com

Sponsorizzato da

Please wait...

Show dates details

Disclaimer

I testi e le immagini inserite nei post sono solo in parte opere degli autori degli articoli e loro proprietà.

Immagini e testi sono talvolta tratte dal web indicando, dove possibile, fonte e autore e vengono pubblicate per scopi esclusivamente illustrativi, nel rispetto del comma 1-bis dell’articolo 70 della legge n. 633 del 22 aprile 1941, “Protezione del diritto d’autore e di altri diritti connessi al suo esercizio”.
Qualora la loro pubblicazione violasse specifici diritti di autore, si prega di comunicarlo per la tempestiva rimozione.