"Cosa metto nel piatto?" dall'alimentazione la prevenzione
Ricordamelo con una mail
Descrizione
Incontro-conferenza con la dott.ssa Patrizia Pasanisi dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.
Alimentazione e salute: quale aiuto alla prevenzione può venire dal cibo?
La relazione fra malattie croniche ed alimentazione.
Cosa dicono le raccomandazioni nutrizionali internazionali e perchè.
Le ricerche dell'Istituto Nazionale dei Tumori su nutrizione e salute: risultati e prospettive future.
L'attività del Campus Cascina Rosa a Milano: un laboratorio per applicare al quotidiano le conoscenze scientifiche.
L'appuntamento è realizzato da Mangiare informati in collaborazione con il Centro Culturale Kolbe di Mestre.
Ingresso libero fino a esaurimento posti.
Iniziativa autofinanziata, un contributo libero per spese organizzative sarà molto gradito.
Per maggiori informazioni:
- e-mail: mangiareinformati@gmail.com
- cell.: 389 818 6533
Sponsorizzato da
Dettaglio orari e date
Disclaimer
I testi e le immagini inserite nei post sono solo in parte opere degli autori degli articoli e loro proprietà.
Immagini e testi sono talvolta tratte dal web indicando, dove possibile, fonte e autore e vengono pubblicate per scopi esclusivamente illustrativi, nel rispetto del comma 1-bis dell’articolo 70 della legge n. 633 del 22 aprile 1941, “Protezione del diritto d’autore e di altri diritti connessi al suo esercizio”.
Qualora la loro pubblicazione violasse specifici diritti di autore, si prega di comunicarlo per la tempestiva rimozione.